Для приготовления Вам понадобится:
4 куриных яичных белка
1 ч. ложечка ванильного сахара
3 ст. ложки лимонного сока
заменитель сахара (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Берем любую чашку и аккуратно разбиваем куриные яйца, отделяем желтки от белков (нам нужны белки)
2. Добавляем в чашку с белками 3 ст. ложки лимонного сока и все взбиваем до образования пены
3. Всыпаем ваниль и заменитель сахара, продолжаем взбивать до плотной густой пены (получаются легкая и в то же время, на вид плотная консистенция)
4. Берем противень для запекания, стелим на него пергаментную бумагу и выкладываем безешки
5. Если есть кондитерский мешок, то лучше сделать с ним, так они получатся на много красивее
6. Выпекаем при температуре 80-90 градусов 1 час (следите, чтобы не подгорели и регулируйте время). Важно ставить уже в разогретую духовку
7. Для красоты можно посыпать корицей, уже готовые безе