Привет! :) Мы же знаем, что кабачки и помидоры – это полезно, а копченая колбаса и сыр – вкусно? Значит, можно объединить вкусное и полезное, чтобы получились такое вот простое блюдо.
Нам понадобится:
Кабачки
Помидоры
Сметана
Полукопченая или копчена колбаса
Твердый сыр для посыпки
Как готовить:
Просто до невозможности. Кабачки помыть, разрезать вдоль ровно пополам, ложкой убрать семечки, чтобы получился желоб. Первым слоем кладем тонко порезанные помидоры, сверху – немного сметаны, на нее – колбасу.
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем, посыпаем сыром через мелкую терку, и еще на минуту в духовку, чтобы сыр расплавился.
Спасибо, что читаете! Подписывайтесь, возвращайтесь, и приятного аппетита! :)