Для приготовления Вам понадобится:
куриное филе 300 грамм (свежее)
капуста пекинская 100-150 грамм
не большая баночка консервированного ананаса
йогурт греческий или сметана 10-15 % - 80 грамм
зеленый лук - 50 грамм
Способ приготовления:
1. Промываем мясо и отвариваем его в подсоленной воде, до готовности (мясо лучше разрезать, так оно быстрее сварится и не переварится, не будет сухим)
2. Как только мясо свариться, достаем его и даем полностью остыть
3. Берем глубокую миску и нарезаем туда не большими кусочками куриное мясо
4. Моем и нарезаем зеленый лук, режим лук мелко
5. Шинкуем тонко пекинскую капусту
6. Открываем баночку ананаса, если нужно разрезаем его
7. Смешиваем все ингредиенты и заправляем греческим йогуртом
8. Все очень хорошо перемешиваем и можно подавать порционно!
Приятного аппетита!