Привет! :) Уже много лет очень люблю этот сытный и очень вкусный суп, потому он чрезвычайно простой. Основной ингредиент в нем – это любой плавленый сливочный сыр. Продуктов суп требует минимум, а готовится за 20 минут. И моментально съедается.
Нам понадобится:
Копченость (или колбаса, или сосиски, сардельки - что угодно)
Лук и морковь
Картофель
Рис (по желанию)
Плавленый сыр без добавок или с теми добавками, которые вы любите.
Как готовить:
Картофель порезать маленькими кубиками и бросить закипать. Обжарить мелко порезанные лук и морковь с мясной добавкой (если добавляете колбасу или копчености), и когда картофель закипит, бросить в кастрюлю вместе с рисом.
После закипания варить 15 минут на медленном огне, чтобы рис дошел, и в самом конце добавить порезанный сыр кусочками и размешать до растворения.
Убрать с плиты, посыпать зелены луком и дать постоять минуты три.
Спасибо, что читаете! Подписывайтесь, возвращайтесь, и приятного аппетита! :)