Привет! :) Лето – время витаминов. Особенно в наших бескрайних Сибирях. А самый летний салат – это какой салат? Правильно – окрошка. Но с окрошкой как-нибудь в другой раз, потому что сегодня не менее летний салат – греческий. Вряд ли кто-то не умеет его готовить, потому что тут нечего уметь, но повторить не бывает лишним, правда ведь?:) Нам понадобится: Листья салата без стебля посередине Маслины без косточек Помидоры (лучше сладкие) Сладкий болгарский перец Огурец Лимон Немного оливкового или растительного масла Творожный сыр Как готовить: Салат срезать со стебля и порубить кусками как попало убрать первым слоем в тарелку. У сладкого перца вычистить сердцевину, срезать белые ребра и порезать тонкими полосками, затем убрать вторым слоем. Помидоры порезать круглыми дольками, а не кубиками и убрать третьим слоем. Огурец очистить от шкуры, порезать квадратиками, выложить четвертым слоем. Сыр порезать кубиками или прямоугольниками и выложить пятым слоем. В последнюю очередь выкладываем по