Найти тему

Почему не стоит часто использовать микроволновую печь

Почему не стоит часто использовать микроволновую печь — Питание микро-волновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта. — Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов. — Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания. — Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации. — Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены. — Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга («короткое замыкание» электрических импульсов) — Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, «облученной» микроволнами. — В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы. — Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови. Лучше дольше готовить в духовке, нежели в спешке разогревать полуфабрикаты, ежедневно принося вред своему здоровью.