Из огромного количества рецептов с курицей сегодня мы выберем «Курица с шампиньонами в духовке». Хотя и у такого названия рецепта вариаций немало. Это – и жаркое из курицы с грибами в горшочках, и жульен, и куриная тушка, запеченная целиком, фаршированная грибами и т.д. Все эти рецепты подойдут, как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Ингредиенты все простые, доступные, не дорогие, а блюдо получится очень вкусное и сытное. Сегодня запекаем куриное филе с шампиньонами и сыром по быстрому рецептику. Ингредиенты: Способ приготовления 1. Пока разогревается духовка, подготавливаем продукты: лук и грибы чистим, моем, филе нарезаем небольшими кусочками в один сантиметр толщиной, солим. Выкладываем в смазанную маслом форму и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. 2. Грибы произвольно нарезаем, жарим на разогретом растительном масле, добавив мелко нашинкованный лук. Солим, перчим. Когда грибы с луком поджарятся, выкладываем их на филе, равномерно распреде