Сегодня пришла очередь очередного английского рецепта. Я решила рассказать про английскую сендвичную классику.
Вы, наверное, знаете, что сендвичи в Англии очень популярны. Большая часть работающих или учащихся людей на обед покупают сендвичи. Вариации их просто бесконечны, и продаются они повсюду: в маленьких магазинчиках, в больших супермаркетах, во всех кофейнях. Все эти места постоянно соревнуются между собой кто придумает сендвич поинтереснее и подороже (или подешевле и посердитее). Практически, во всех этих местах так же предлагается купить не просто сендвич, а комбинацию: Сэндвич + Напиток + Пакетик чипсов. Вместо чипсов, еще, как вариант, иногда предлагается миниатюрный пакетик нарезанных фруктов. Однако, несмотря на все нововведения и соревнования, есть некоторый набор классических начинок для сендвичей, который неподвластен времени. Сендвич, о котором я хочу рассказать сегодня, содержит в себе намного меньше мяса (совсем не содержит, если быть точным), и, тем не менее, являе