Сегодня я хочу вам рассказать про идею очень простого, но классного вкусного завтрака. Его можно приготовить буквально за рекордные 12 минут, но при этом он очень симпатично выглядит. Здорово подойдет, чтобы невзначай удивить гостей или порадовать себя.
Гнездышки с ветчиной точно придутся по вкусу любителям яиц всмятку, так как белки в них получаются весьма жидкими. И, если вы задумываетесь, чем бы таким необычным, но вкусным позавтракать — вот он, ответ. Итак, все крайне просто. Ингредиенты: Способ приготовления 1. Включите духовку на 180 градусов. Срежьте «крышку» с каждой булочки и выньте из них большую часть мякоти так, чтобы было достаточно места для яйца и ветчины. Крышки сохраните — из них получатся палочки-тосты, которые можно макать в яйцо. Смажьте каждую булочку изнутри небольшим количеством масла. Затем положите внутрь каждой по куску ветчины. Убедитесь, что внутри осталось достаточно места для яйца (когда я делала гнездышки в первый раз, яйцо перелилось через край и потом