Привет!:) На канале у Ильи Лазерсона «Спасибо, шеф» вышел очередной рецепт гениально простого блюда, не повторить который было просто нельзя из-за его простоты. И из-за того, что блюдо из баранины, которую многие любят в любом виде. Единственный минус такого рецепта – необходимо запастись большим терпением, потому что ждать придется долго. Зато готовится элементарно. Лазерсон говорит, что это греческое блюдо, но точно такое же подают у нас в азиатских кафе под названием «Казан-кебаб». Я думал, что второго такого же простого рецепта, как бараньи ребрышки в луковом соке не бывает, но он, оказывается, есть. Блюдо получается нежным и ароматным. При желании поэкспериментируйте со специями. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Баранина – по количеству порций Картофель – по две картофелины на порцию Морковь – по трети средней на порцию Соль, перец и специи – по вкусу (я взял розмарин) Лук – по четвертой части сре