Всем известно, что квашеная капуста полезна сама по себе. Но яркий осенний салат с ней будет ещё полезней и вкусней!
Нам понадобится:
Квашеная капуста с морковью - 2 большие горсти
Лук репчатый красный - 1 шт
Яблоко красное - 1 шт
Масло растительное без запаха - 1 ст л
Мёд цветочный или липовый - 1 ч л
Перец - по вкусу
Начинаем готовить:
Помойте и очистите яблоко.
Порежьте его кубиками.
Порежьте квашеную капусту на более мелкие кусочки.
Очистите лук и порежьте перьями.
Добавьте лук и яблоко в квашеную капусту.
Тщательно перемешайте.
Добавьте растительное масло и мёд, поперчите по вкусу.
Ещё раз тщательно перемешайте и дайте салату настояться в течении тридцати минут.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам очень благодарен!
Спасибо! Приятного Вам аппетита!