Привет!:) Я уже повторял несколько рецептов своей знакомой Ольги, которая ведет блог на Дзене «Безумная кухня», и рецепт маринованного лука вам, судя по отзывам и лайкам, очень понравился. Сегодня сделал маринованные кабачки по ее же рецепту. Это очень просто. Не знаю, как описать, на что похоже это чуть хрустящее кисло-сладкое блюдо. Просто даже не представляю, с чем сравнить. Но то, что это находка – совершенно точно. Теперь чаще буду так делать. В качестве самостоятельного блюда такие кабачки не годятся, а вот как компонент салата или под водочку - самое то. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Кабачок – один средний Уксус 3% - 2 столовые ложки (или 1 ложка 6-процентного) Соль – две-три щепотки Рафинированное (очищенное) подсолнечное масло (или оливковое) – 2 столовые ложки Мед – одна столовая ложка Чеснок – 1 зубчик Укроп – по вкусу Как готовить: Кабачок почистить и порезать тонкими полосками. Я воспол