Привет! :) Иногда в комментариях возникает вопрос о бульоне. Мол, он же не из крана течет, почему в рецепте есть бульон, а рецепта бульона нет, и тому подобное. Замечание справедливое - никто не может знать всего. Я уже публиковал рецепт бульона из свиных хрящей, где вначале овощи и кости с мясом запекались в духовке, а этот вариант несколько проще, но такой же вкусный. Я спасаюсь такими бульонами из мяса или курицы, когда нездоровится – при простудах, каких-то других недомоганиях. Они вообще годятся в качестве полноценного блюда, если добавить к ним сухарей или просто выпить и закусить хлебом. Разумеется, супы из них получаются гораздо вкуснее, чем на обычном наваре из мяса. Единственный и существенный минус таких бульонов в том, что это тяжелая пища, и детям их давать нельзя. Зато ароматов и вкуса – вагон. В принципе, мясной бульон – это почти холодец. Но не холодец. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Мя