Привет!:) Мы очень любим горячие бутерброды. У них всегда есть два неизменных компонента – хлеб и сыр, а все остальное – вариативно. Главное, что всегда получается очень вкусно, а главное, предельно просто и быстро. Если вы еще не делали горячие бутерброды со шпротами, попробуйте этот вариант – он точно многим понравится. Для таких бутербродов я беру какой-то самый дешевый сыр – все равно его плавить. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится (на три порции): Шпроты в масле – шесть рыбок Яичный желток – 1 штука Хлеб или батон – 3 ломтика Сметана – 1 столовая ложка с горкой Сыр – 30-50 гр Свежая зелень – совсем чуть-чуть Как готовить: В емкость убрать яичный желток, сметану, натертый на самой мелкой терке сыр и очень мелко порубленную зелень. И хорошо перемешать до получения однородной массы. На дольки хлеба нанести и равномерно размазать по чайной ложке сметанно-сырной смеси. На каждую уложить по две рыбки. И свер