Найти в Дзене
вкусный блог

Рыба по-французски

Оглавление

Дороге мои подписчики, сегодня хочу поделиться рецептом легкого, но очень вкусного блюда. Ингредиенты просты и совершенно доступны, а процесс приготовления не займет много вашего времени. Делитесь нами в социальных сетях, ставьте лайки, оставляйте комментарии!

Ингредиенты

600-800 гр. рыбы (судак, или любая на ваш вкус)
200 гр. помидоров
50 мл натурального йогурта
100-150 гр. твердого сыра
Соль, черный перец, приправа для рыбы по вкусу
20 мл растительного масла
зелень

Приготовление

Все гениальное просто! Нарезаем рыбу медальонами, посыпаем специями и солью. Оставляем на 30 минут, периодически переворачивая, так как рыба даст сок.

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, кусочки, сверху кладем по кружочку помидора, смазываем йогуртом, посыпаем зеленью, затем натертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. Подаем с отварным картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются