Тунец относится к «дружелюбным» продуктам, поэтому он хорошо сочетается с разными овощами, яйцами и сыром.
Продукты:
Тунец – 1 банка (185 г)
Яйца – 3 шт.
Огурец – 1 шт.
Твердый сыр – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – по вкусу (рецепт здесь)
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения.
Как приготовить:
1. Отварите яйца до состояния вкрутую. После охлаждения очистите и порежьте.
2. Вскройте банку с тунцом, слейте соус. Саму рыбу слегка разомните вилкой.
3. Огурец нарежьте кубиками. Смешайте огурец с тунцом и яйцами.
4. Добавьте зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
5. Заправьте майонезом и солью.
6. Сверху посыпьте тертым сыром. Украсьте зеленью.
Понравился рецепт, жми "палец вверх", подписывайся на наш канал, и мы напишем больше интересных рецептов.
С заботой о вас, магазин фермерских продуктов "Ешь деревенское"