Найти в Дзене
FOODMAN.CLUB

Куриный суп с плавленным сыром

Оглавление

Нежнейший суп из куриного филе, вермишели и сыра. Главное, чтобы это был именно сыр, а не плавленый продукт, иначе он просто не растворится в воде. Ну очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Плавленый сыр - 180 гр.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Соль и специи по вкусу
  • Петрушка - 1 пучок

Рецепт с видео

  • Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, заливаем водой и отправляем на огонь.
  • Пока грудка варится, готовим зажарку: обжариваем на подсолнечном масле мелко нарезанный репчатый лук и морковку, тертую на крупной терке.
  • Также очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками.
  • Когда мясо закипит, снимаем пенку, добавляем картофель и варим несколько минут, после чего добавляем зажарку, соль, специи по вкусу.
  • Далее отправляем в суп вермишель и плавленый сыр.
  • Перемешиваем суп до полного растворения сыра. В конце добавляем мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются