Нежнейший суп из куриного филе, вермишели и сыра. Главное, чтобы это был именно сыр, а не плавленый продукт, иначе он просто не растворится в воде. Ну очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 500 гр.
- Картофель - 5-6 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Плавленый сыр - 180 гр.
- Вермишель - 100 гр.
- Соль и специи по вкусу
- Петрушка - 1 пучок
Рецепт с видео
- Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, заливаем водой и отправляем на огонь.
- Пока грудка варится, готовим зажарку: обжариваем на подсолнечном масле мелко нарезанный репчатый лук и морковку, тертую на крупной терке.
- Также очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками.
- Когда мясо закипит, снимаем пенку, добавляем картофель и варим несколько минут, после чего добавляем зажарку, соль, специи по вкусу.
- Далее отправляем в суп вермишель и плавленый сыр.
- Перемешиваем суп до полного растворения сыра. В конце добавляем мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.