Привет!:) С вечера осталась вареная свекла, и не выбрасывать же ее. Можно сделать вкусный салат из того, что есть под рукой. Идеально было бы винегрет, но не нашлось квашеной капусты. А без капусты – уже не винегрет. Зато другой очень вкусный салат, который готовится за три минуты если у вас есть вареные морковь и свекла. Принцип такой - больше всего в этом салате свеклы, а всего остального - в равных пропорциях (кроме чеснока) по объему столько же, сколько и свеклы. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Вареная свекла – половина большой Вареная морковь – одна средняя Маринованные огурцы – два средних или кучка корнишонов Зеленый горошек – 2-3 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Подсолнечное масло – 2-3 столовые ложки, лучше нерафинированное или ароматизированное Соль – по вкусу Как готовить: Огурцы и морковь порезать одинаковыми квадратиками, убрать в емкость, добавить туда же горошек и мелко порубленный или