ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,5 кг говядины
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 800 мл темного пива
- 80 г сливочного масла
- 3 ст. л. растительного масла
- 100 копченого бекона
- 3 луковицы
- 2 ст. л. муки
- 1 пучок петрушки
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), Мой рецепт plus (мультиповар), Суп, Мой рецепт plus (мультиповар), подогрев, Мой рецепт plus (мультиповар), Выпечка, Мой рецепт plus (мультиповар), Подогрев
Время: 2 часа
Порции: 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Говядину вымыть и нарезать довольно большими кусочками. Чеснок очистить и измельчить. В миску положить мясо, чеснок и лавровый лист. Залить пивом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день слить маринад и сохранить его. Мясо обсушить салфетками.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки половину сливочного и растительного масла. Обжаривать мясо порциями до образования коричневой корочки. Шумовкой переложить его в миску.
Шаг 4
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать бекон. В чаше мультиварки разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, обжарить лук и бекон, 6 минут. Добавить муку, перемешать. Влить сохраненный маринад.
Шаг 5
Вернуть в чашу мясо, перемешать и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» 1,5 часа при температуре 120° С.
Шаг 6
Приятного аппетита!