ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан пшена
- 1 стакан круглозерного риса
- 350 мл сливок жирностью 22%
- 180 мл молока
- 200 мл воды
- 300 г свежезамороженных ягод
- соль, сахар
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 35 минут
Порции: 8
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Ягоды разморозить. Рис и пшено тщательно вымыть. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160° С, влить молоко, сливки и воду, всыпать пшено и готовить 5 минут.
Шаг 3
Добавить рис и готовить еще 10 минут. Всыпать овсяные хлопья, приправить солью и сахаром по вкусу, готовить 20 минут при температуре 110° С.
Шаг 4
Ягоды обсушить бумажными полотенцами, добавить в кашу и перемешать
Шаг 5
Готовить 2–3 минуты.
Шаг 6
Приятного аппетита!