Привет!:) До Нового года остается совсем мало времени, почему бы не начать формировать праздничное меню уже сейчас? Понятно, что без холодца и оливье большинство не обойдется, но можно и разнообразить стол. Я предлагаю рассмотреть тартар из лососевых – простое и вкусное блюдо. к тому же вполне праздничное. И делается оно минут за 10-15. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Филе лососевых (я взял нерку) – 300 гр Оливковое масло (или растительное) – 1 столовая ложка Соль и перец – по вкусу Красный сладкий лук – 1/3 средней луковицы Каперсы (по желанию, если нравится их вкус) Авокадо – 1 плод Сок лимона – 1/3 лимона Петрушка – несколько листиков, для украшения Батон Как готовить: Проще некуда. Я взял замороженный кусок нерки ближе к хвосту, потому что в нем нет костей - только хребет. Это почти то же, что горбуша или голец, только почему-то дороже. Совсем по классике – брать семгу. Пока рыба заморожена (тем