ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЕ ОБОЖАЕТ, И ТЕХ, КТО ЕЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ Как бы по-разному ни складывалась наша жизнь, всех нас объединяет важное детское воспоминание — манная каша. Кому-то любимая, кому-то ненавистная. При этом отчего-то хорошую манную кашу мало кто вспоминает, а вот липкую, серую, с пугающими комками — почти все. В этой подборке — 10 отличных рецептов, которые, если вы не любите манную кашу, могут в ваших глазах ее реабилитировать. Либо, если вы ее любите, подскажут вам идеи, как ее приготовить по-новому. Тут варианты на любой вкус — от классической манной каши на молоке до безмолочной, сваренной на клюквенном соке. Манная каша молочная Классическая манная каша, только молоко тут, для легкости, разбавлено водой. Рецепт взят из обычного учебника кулинарии для ПТУ. Кокосовая манная каша с ананасовыми цукатами Коровье молоко заменяется кокосовым, вкус которого усиливают цедра и имбирь. Техника приготовления неизменна — всыпать крупу в кипящее молоко и стремительно размешивать