Красиво, традиционно и вкусно!
Приготовление:
Овощи отварить овощи и яйца.
Селедку разделать, очистить от костей.
Филе селедки некрупно нарезать.
Морковь, картофель и свеклу очистить и натереть на крупной терке.
Очистить куриные яйца, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке.
На пищевую пленку выложить натертую свеклу, распределить ее по пленке, придавая форму прямоугольника. Немного посолить и смазать майонезом.
Далее выложить натертые белки (немного белков оставить на украшение), распределить их равномерно по свекле и смазать майонезом.
Следом выложить натертые морковь и картофель и снова смазать майонезом.
На середину выложить кусочки селедки.
Аккуратно завернуть «Селедку под шубой» в рулет и убрать в холодильник на 4 часа.
Перед подачей на стол рулет освободить от пленки, переложить на блюдо.
Верхушку немного смазать майонезом, украсить натертыми белками и желтками, сверху посыпать колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))