Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Салат "Сельдь под шубой" рулетом

Красиво, традиционно и вкусно!

-2
-3
-4

Приготовление:

Овощи отварить овощи и яйца.

-5

Селедку разделать, очистить от костей.

Филе селедки некрупно нарезать.

-6

Морковь, картофель и свеклу очистить и натереть на крупной терке.

-7

Очистить куриные яйца, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке.

-8

На пищевую пленку выложить натертую свеклу, распределить ее по пленке, придавая форму прямоугольника. Немного посолить и смазать майонезом.

-9

Далее выложить натертые белки (немного белков оставить на украшение), распределить их равномерно по свекле и смазать майонезом.

-10

Следом выложить натертые морковь и картофель и снова смазать майонезом.

-11

На середину выложить кусочки селедки.

-12

Аккуратно завернуть «Селедку под шубой» в рулет и убрать в холодильник на 4 часа.

Перед подачей на стол рулет освободить от пленки, переложить на блюдо.

Верхушку немного смазать майонезом, украсить натертыми белками и желтками, сверху посыпать колечками зеленого лука.


Украсить можно по-разному.
Украсить можно по-разному.
-14
-15
-16

-17

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Еда
6,93 млн интересуются