Фаршированные перцы — популярная южно-китайская уличная еда. Как правило основа начинки в них из фарша креветок, рыбы или свинины. В отличие от привычного нам фаршированного перца эти перцы не требуют длительной подготовки и приготовления. Все очень просто и быстро готовится. Поехали. Ингредиенты: 350 г – очищенных креветок 2 стрелки – зеленого лука 8-10 шт – небольших перцев (любой на свой вкус) 2 ч.л – шаосинского вина ½ ч.л – кунжутного масла 1 ½ ст.л – кукурузного крахмала 2 ст.л – растительного масла молотый черный перец по вкусу соль по вкусу соус 1 зубчик – чеснока 1 ст.л – ферментированных бобов 1 ч.л – шаосинского вина 150 мл – куриного бульона 1 ч.л – светлого соевого соуса 1 ч.л – устричного соуса 1 ст.л – кукурузного крахмала 1 ст.л – растительного масла ¼ ч.л – сахара ¼ ч.л – соли Приготовление:
Фаршированные перчики с соусом из ферментированных бобов
16 ноября 201816 ноя 2018
18
1 мин