ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г филе белой морской рыбы
- 1 кг картофеля
- 4 небольших маринованных огурчика
- 0,5 пучка петрушки
- 0,5 пучка укропа
- 2 луковицы
- 2 ст. л. горчицы
- 200 мл сливок жирностью 35%
- 400 г российского сыра
- растительное масло
- соль, перец
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 1 час 5 минут
Порции: 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С. Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать продольными кружками толщиной 1 см.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Огурцы нарезать тонкими кружками, рыбу – небольшими кусочками.
Шаг 4
На дно чаши мультиварки выложить кружки картофеля, слегка приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Сверху уложить лук, огурцы и кусочки рыбы, посыпать петрушкой и укропом.
Шаг 5
Взбить сливки с горчицей и промазать получившейся смесью овощи с рыбой. Сыр нарезать пластинами 0,5 см толщиной, положить сверху так, чтобы была закрыта вся поверхность. Закрыть крышку и готовить 30 мин., установив температуру 120 °С.
Шаг 6
Приятного аппетита!