Найти в Дзене
Sony KDL-32S3020. Успешный колхоз-колхоз.
Всех приветствую на канале! Сегодня про телевизоры. Возможно эта информация пригодится профильным специалистам, а таковые здесь в наличии))). Принесли мне сегодня Sony KDL-32S3020 c целью отремонтировать. Дефект - не работает. Не говорит, на показывает. Ладно, будем посмотреть. Включаю. На короткое время возникает изображение, затем телевизор выключается и отмаргивает ошибку. Красной неонкой. И ошибка эта очень неприятная - неисправна подсветка. Подсветка в нём ламповая, CCFL. И это грустно. Такие лампы в настоящее время просто не купить, нет в продаже...
1 неделю назад
СВЧ печка Samsung CE283GNR-S. Не включается. Ремонт.
Всех приветствую на канале! Принесли сегодня в ремонт вышеуказанную печку. Заявленный дефект - не включается Ну не включается и ладно. Включим). Вид спереди: Сверху приклеена красивая такая накладка. С цветочками. Вот почему всегда так, всё в грязи: И вот так: После осмотра выяснилось следующее. Печка замечательно включается. Но! Частично не работает клавиатура. В принципе, это типовой дефект. Требуется замена клавиатуры. Вот она: Ладно, разбираю печку. Разбирается легко, надо открутить 5 саморезов...
3 недели назад
Суперплитка ƵeRØ_ThermoControl mod.1
Всех приветствую на канале! Начал разработку суперплитки. Причина - меня ДОСТАЛИ китайские термометры! Вот такие: Они мрут как мухи! Без видимых причин и в самый неподходящий момент. Ремонтопригодность этих термометров равна нулю. Сделано по технологии "клякса", электронщики меня поймут. Что либо заменить внутри - чисто технически невозможно. Одноразовый прибор (если его так можно назвать). Вначале я хотел просто разработать обычный электронный термометр. Но в процессе разработки проект несколько расширился...
4 недели назад
Изготовление копчёной свиной грудинки в домашних условиях. Технология double.
Всех приветствую на канале! Вчера в очередной раз коптил свиную грудинку. Делаю я всё это на самой обычной кухне в самой обычной городской квартире. Решил опубликовать технологию, возможно кому то пригодится. Красиво получается. Эту технологию я придумал сам, причём абсолютно случайно. Купил как то давно на рынке свиную грудинку с целью её закоптить. Грудинка была очень хорошего качества, но было одно "но". Куски были разрублены длиннее, чем обычно. И намного длиннее. Так как коптильня у меня тогда была небольших размеров, куски по длине не помещались...
126 читали · 1 месяц назад
Изготовление тушёнки в домашних условиях. Правильная рецептура и технология.
Всех приветствую на канале! Делал тут намедни тушёнку. Много тушёнки. Совсем много ))). Решил поделиться рецептурой и технологией. Почему я назвал её правильной? А потому что я при производстве тушёнки руководствуюсь нормативно-технической документацией СССР. А именно - ГОСТ 697-84. И что же говорит ГОСТ 697-84 ? А говорит он следующее: Состав консервов понятен. Более того, указаны даже размеры кусков мяса, его качество и вкус готового продукта. С рецептурой всё понятно. Воды, прошу заметить, нет в составе...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала