Найти в Дзене
Приказ 29н от 28 января 2021 года. Предварительные медицинские осмотры (обзор – разбор).
Ранее мы публиковали общий обзор Приказа 29н от 2021 года . Сегодня будем более подробно разбираться с требованиями к предварительным медицинским осмотрам. Приказ 29н, раздел II Порядок проведения предварительных осмотров...
4 года назад
Обзор II раздела нового СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для общепита «Общие санитарно – эпидемиологические требования...»
В данной статье предлагаем обзор второго раздела нового СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для общепита: «Общие санитарно – эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания». п. 2.1. Предприятия общественного питания должны проводить производственный контроль, основанный на принципах ХАССП...
4 года назад
Красная икра: как выбрать самую вкусную и качественную?
Скоро нас ждут новогодние праздники и красная икра – один из их символов. Вкусная красная икра сама по себе продукт-праздник! Кроме того, красная икра полезна:  в ней есть  легкоусвояемые белки, йод, кальций,...
4 года назад
Приемка продуктов питания
Приемка продуктов питания, сырья на склад. Правила приемки. Хранение и обработка продуктов питания имеют свою особую специфику. Но начинается все с приемки и это очень важный этап для того, чтобы конечный продукт был безопасным и качественным...
4 года назад
FSSC 22000: основные изменения, версия 5.1
Об изменениях в схеме FSSC 22000 рассказал на Пищевом форуме СЖС  #SGSFF2020 технический советник FSSC 22000 Жюль Рохер: Влияние COVID-19 на схему FSSC 22000 Схема FSSC основана на риск-ориентированном...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала