Твердый сыр в кусочках Колотый пармезан от Земли друзей — это несомненная классика в нашей собственной обработке. Покупатели уже по достоинству оценили вкус и качество нашего молодого пармезана. С течением времени, он вызревает, становится насыщеннее на вкус, а консистенция плотнеет и твердеет. Поэтому от сырной головки уже не просто отрезать нужный кусочек. Не зря в магазинах продают уже натертый пармезан, ведь при нарезке он крошится, отдавая крупные куски, похожие на миниатюрные скалы. Именно поэтому, для удобства, мы решили предлагать наш уже зрелый пармезан именно в кусочках. По правилам сыроделов, это и называется колотый. Так какой же он - пармезан? Цвет пармезана: светло-желтый с кремовым оттенком. Структура сыра: зернисто-чешуйчатая, ломкая, крошится при нарезке. Вкус пармезана сложный и насыщенный: с оттенками фруктов и орехов, с пикантным длительным послевкусием. Кому-то он покажется даже слегка островатым. Аромат глубокий и пряный. С течением времени этот сыр вызревает, меняется его вкус и запах, но чем дольше выдержка — тем серьезней и глубже становится вкус. Интересный факт: в 100 граммах Пармезана столько же белков, сколько в 300 граммах говядины, а вот холестерина значительно меньше. Всего 50 грамм этого сыра в день закрывают 70% дневной потребности организма в кальции, 40% в фосфоре и 140% в витамине B12. Как правильно кушать пармезан? Пармезан рекомендуется употреблять самостоятельно или в составе сырной тарелки. Сочетать с сочными фруктами и красным вином. Кроме того, именно этот сыр лучше всего использовать при приготовлении мясных блюд, например, мяса по-французски или мясного жульена. Классика жанра — добавлять тертый пармезан в пасту или салаты. Срок годности: 30 суток Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С. Вакуумная упаковка используется для транспортировки, после вскрытия рекомендуем завернуть в пергаментную бумагу.
Земля Друзей
254
подписчика
Молочная Эко-Ферма «Земля друзей»…
На корову я копила год «Первых животных я покупала на авито. Самых первых коров вообще купила тут в деревне, они обычные были. Потом читала много разной информации, сайт фермер.ру мне очень помог - хороший сайт для фермеров. Но от этих коров меня не устраивали удои, качество молока, поэтому стала искать другие варианты. Затем была покупка первой айрширской коровы. В мечтах была джерсийская, но тогда она была очень дорогая. На первую такую корову я копила год. Покупала в Быково племенное семя, оставляла телочек себе. Стадо росло. Козы тоже первое время были обычные. Ситуация была в общем как и с коровами. Стала копить на других, и потихоньку стали привозить в 2007 году американских козочек.» Глядя на весь этот путь, можно позавидовать терпению и целеустремленности Натальи🤩 Ведь именно благодаря им мы с вами имеем чудесную возможность приобретать экологически чистые и натуральные продукты 🥰
Напоминаем вам самую важную информацию о нас❤️ Заказ можно сделать следующим образом : - Через группу во вконтакте. В каталоге можно выбрать понравившиеся товары и перейти в диалог с менеджером. Вас проконсультируют по всем вопросам и способам доставки. - На нашем сайте: htvk.cc/...1kr- по номеру 8 (965)199-55-00 в WhatsApp. ☎️Позвонить нам можно: +7 495 414 3431 Или написать здесь, в сообщения группы🤗 📮Доставка осуществляется по понедельникам и четвергам. Заказы на доставку мы принимаем до 12:00 воскресенья и до 12:00 среды. 💰Раз в неделю мы дарим скидку 20% новым клиентам на первый заказ по промокоду (подписывайесь на нас, чтобы не пропустить !) А также для постоянных клиентов работает повышенный кешбек и подарки от суммы заказа🤩
30%! Мы запускаем «товар недели», который вы сможете приобрести со скидкой в целых 30%! На этой неделе 30.01 - 5.02 это будет Бельпер кнолле в обсыпке сладкая паприка. Бельпер кнолле – это сыр в виде небольших шариков, которые обсыпаны разнообразными специями и травами. Умеренно-соленый, слегка крошащийся. В данном случае основа обсыпки – сладкая паприка, что придает вкусу дополнительную пряность и пикантность. Этот сыр сварен по классическому рецепту из коровьего молока. Удивительной особенностью сыра Бельпер кнолле является его превращение из мягкого сыра в особо твердый. Процесс созревания не останавливается ни на минуту. Даже у вас в холодильнике он продолжает зреть и меняться, чтобы порадовать вас своим разнообразным вкусом😍 ☝🏼Важно! Шарик Бельпер кнолле весит примерно 100 грамм. Окончательная цена рассчитывается после контрольного взвешивания перед отправкой. Бельпер кнолле отлично сочетается с ветчиной, красным вином и даже пивом. Его можно подавать отдельно и в составе сырной тарелки. Кроме того, на его родине, в Швейцарии, этот сыр часто добавляют в картофель, яичницу и разнообразные салаты. Жирность: 50%. Срок годности: 3 месяца. Условия хранения: при температуре от 0 до +6 °С. Вакуумная упаковка используется для транспортировки, после вскрытия рекомендуем завернуть сыр в пергаментную бумагу или фольгу🤗 🙏🏻Еще раз обращаем внимание, что это весовой товар и окончательная цена определяется после взвешивания каждого шарика.
Немного фотографий вам в ленту!
Немного фоток животных вам в ленту!
Интересные наблюдения за козами. ⠀ Мы постоянно показываем Вам наших животных. Хотим дать Вам возможность ещё больше узнать нас и нашу ферму. ⠀ Вот Вам несколько интересных наблюдений за нашими козочками
Это малая часть всего детского сада нашей фермы. Одно умиление смотреть как они кушают из вот таких кормушек, а чавканье стоит на всю ферму!