Найти в Дзене
Засолка свежей или охлаждённой форели
Для засолки форели выбираем свежую или разово замороженную рыбку с ясными как хрусталь глазами , рыба должна быть не трухлявой это можно проверить нажав на тушку пальцем , не должно оставаться вмятины. Под струёй воды ножом счищаем мелкую чешую рыбы, далее отрезаем голову так чтобы сохранить максимальное количество красного мяса, вспарываем брюшко и удаляем все что не мясо) если в вашей рыбке икра то поздравлю, она тоже пойдет в дело. Далее в доль хребта делаем надрез с 2х сторон и отделяем филе от скелета с хвостом...
108 читали · 1 год назад
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ НА МАНГАЛЕ
Нам понадобится: мясо свинины (шейная часть) – 3 кг Репчатый лук – 1 кг Специи: соль, зира, смесь 4 перца. Шаг 1 Чистим и нарезаем лук кольцами / полукольцами. Моем и нарезаем наше мясо на порционные кусочки. Шаг 2 Добавляем к мясу подготовленные специи. Далее добавляем нарезанный лук, хорошо разминаем руками...
3 года назад