🍯 Готовятся проще, чем кажется! Мягкие, сладкие и ароматные булочки - идеальная выпечка для уютного осеннего вечера. Ингредиенты для теста смотрите на фото. ✨ ДЛЯ НАЧИНКИ: Мягкое сливочное масло - 70 г Коричневый сахар - 100 г (можно белый) Молотая корица - 1 ст. л. (чем больше, тем ароматнее!) 🥛 ДЛЯ КРЕМА (ПРОСТОЙ ВАРИАНТ): Сливочный сыр (типа «Филадельфия») или сметана - 150 г Сахарная пудра - 80-100 г Ванилин (по желанию) 👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔸 Тесто: подогреваем молоко до тёплого состояния. Растворяем в нем дрожжи с сахаром. Добавляем растопленное масло, яйцо, соль и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем и ставим в теплое место на 1-1,5 часа, пока оно не удвоится в объеме. 🔸 Начинка: смешиваем сахар с корицей. Раскатываем тесто в прямоугольник (~35x45 см). Смазываем мягким маслом и равномерно посыпаем коричной смесью. 🔸 Плотно скручиваем пласт в рулет. Нарезаем на 12 равных частей. 🔸 Выпечка: выкладываем будущие синнабоны в форму, смазанную маслом. Оставляем на 20 минут для расстойки. Выпекаем при 180°C около 25 минут, до золотистого цвета. 🔸 Крем: пока синнабоны пекутся, взбиваем все ингредиенты для крема до гладкости. 🔸 Горячие синнабоны обильно поливаем кремом, ждем, когда он растает и впитается. Объедение! #синнабоны #выпечка #рецепт #вкусно #корица #десертдома #сладкое #кулинария
3 недели назад