Найти в Дзене
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, АНАНАСОМ СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как сделать салат с копченой курицей, ананасом, сыром и кукурузой? Очень просто и быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Копченое куриное мясо можете использовать с грудки, с окорочков или голеней. Какое лучше - выбирайте по вкусу. Майонез можете использовать магазинный или домашний. ШАГ 2: Копченую курицу руками разберите на волокна, удалив кожу. Я взяла половину копченой грудки. ШАГ 3: С консервированных ананасов слейте жидкость, обсушите...
1 год назад
САЛАТ С СУХАРИКАМИ КОРОЛЕВСКИЙ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Отмерить ингредиенты. ШАГ 2: Крабовые палочки нарезать кружочками. ШАГ 3: Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. ШАГ 4: Сыр нарезать небольшими кубиками. ШАГ 5: В салатнике соединить крабовые палочки, яйца, сыр и сухарики...
1 год назад
ГРУДИНКА В ФОЛЬГЕ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как запечь свиную грудинку в фольге в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную грудинку берите охлажденную, которая еще не подвергалась заморозке. Иначе при размораживании из неё выйдут все соки и готовое блюдо получится сухим. Я люблю использовать грудинку с достаточным количеством мяса. Того малого количества сала, которое в ней есть, вполне хватает для сочности куска. Заранее разогрейте духовку до 190 градусов. ШАГ 2: Свиную грудинку...
1 год назад
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как запечь стейк из семги в духовке? Возьмите продукты по списку. Масло можете брать любое растительное. Специи тоже подбирайте на свой вкус, можете использовать специальные сухие смеси для рыбы. Не рекомендую, впрочем, брать сильно ароматные типа лаврового листа, чтобы не забивать аромата рыбы. Кстати, насчет рыбы: это может быть любая красная, не только семга. ШАГ 2: Стейк семги вымойте и обсушите салфетками. Со стейка снимите кожу вместе с чешуей, это проще и легче, чем ее счищать, тем более при этом уйдет слой подкожного жира...
686 читали · 1 год назад
БЕФСТРОГАНОВ КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как сделать бефстроганов классический из говядины? Подготовьте ингредиенты. Для приготовления бефстроганов следует брать свежее мясо говядины, без прожилок, плёнок и жира. Лучше это будет молодое мясо, тогда на его приготовление потребуется меньше времени. Лук среднего размера. Томатную пасту можно заменить помидорами в собственном соку или соусом. Специи можно брать любые по своему вкусу. Подготовьте глубокую сковороду или сотейник с толстым дном...
1 год назад
ПИЦЦА ИЗ ЛАВАША В ДУХОВКЕ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как сделать пиццу из лаваша в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Заранее включите духовку на 180 градусов. Для пиццы диаметром 24 см из двух целых листов тонкого армянского лаваша ножницами вырежьте два одинаковых по размеру круга, точно соответствующих форме для выпекания. Форма нужна с низкими бортами. Для этого удобно будет сначала наметить контур обратной стороной ножа, поставив форму дном прямо на лаваш. А затем, по контуру, уже резать...
1 год назад
СВИНАЯ РУЛЬКА В ФОЛЬГЕ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как запечь свиную рульку в фольге в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Рульку берите не очень большого размера, приблизительно около 1 кг, иначе понадобится очень много времени для ее запекания. Соевый соус используйте натурального брожения. Горчица может быть абсолютно любая, а свежий чеснок заменяем чесночным порошком. Заранее включите духовку на 180 градусов. ШАГ 2: В соевом соусе растворите горчицу, хорошо размешайте, чтобы не было комочков...
425 читали · 1 год назад
КАБАЧОК НА ЗИМУ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как сделать кабачок на зиму с помидорами, болгарским перцем и чесноком? Подготовьте продукты. Заранее вымойте банки с содой, простерилизуйте их и крышки к ним, о том, как это сделать читайте подробнее в ссылке в конце рецепта. По желанию жгучий острый перец можно не добавлять, а взять обычный черный молотый перец. ШАГ 2: Сладкий болгарский перец очистите от семян и плодоножек, затем промойте водой. ШАГ 3: Нарежьте сладкий перец небольшими квадратиками...
1 год назад
КОРН ДОГ ИЛИ СОСИСКА В ТЕСТЕ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Смешиваем все сыпучие ингредиенты. Кроме пшеничной муки. Добавляем куриное яйцо, молоко и всё перемешиваем. Должно получиться очень густое тесто. Если у вас оно получилось не густым, пеняйте на свою муку - она очень разная! При необходимости...
1 год назад
УДОН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Порций: 4 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как сделать удон с курицей и овощами? Подготовьте необходимые ингредиенты. ШАГ 2: Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте нетолстыми длинными брусочками. ШАГ 3: Морковь вымойте, очистите от кожуры и нашинкуйте мелкой соломкой. ШАГ 4: Кабачок вымойте, очистите от кожуры и нарежьте брусочками немного толще, чем морковь. ШАГ 5: Красный болгарский перец вымойте, удалите из него семена и нарежьте соломкой. ШАГ 6: В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и добавьте соль...
1 год назад
"Мясо по-французски" из куриного фарша
Описание приготовления: Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное. Состав / Ингредиенты: Количество порций 3 ШАГ 1 Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень...
1 год назад
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С РИСОМ КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ В КАСТРЮЛЕ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Порций:8 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как сделать ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем в кастрюле? Подготовьте продукты. Фарш подойдет любой — говяже-свиной, как у меня, фарш куриный, из индейки. Вы можете взять уже готовый, покупной или приготовить его сами. ШАГ 2: Первым делом подготовьте рис. Хорошо промойте его несколько раз, залейте чистой холодной водой и поставьте вариться. Доведите воду до кипения и проварите рис пару минут. Затем откиньте на сито и остудите. ШАГ 3: Капусту нарежьте мелкими кубиками...
1 год назад