Найти в Дзене
Перлотто с запеченными помидорами
В мировой кулинарии такого названия нет, его придумали наши повара. Если итальянское блюдо из риса называется «ризотто», то почему бы аналогичному кушанью из перловки не называться «перлотто»? Эта крупа ни в чем не уступает рису: она богата полноценным растительным белком, содержит комплекс витаминов В, включая фолиевую кислоту и множество полезных аминокислот...
6 месяцев назад
Борщ для детей
С раннего возраста важно приучать ребенка к здоровой и разнообразной пище. Одним из базовых блюд детского меню может стать правильно приготовленный борщ, который не только насытит малыша, но и обогатит его организм необходимыми витаминами и минералами. Особенности детского борща Детский вариант борща отличается более нежной консистенцией и щадящим способом приготовления. Рекомендуется начинать вводить супы на мясных бульонах с полутора лет. Для детского борща лучше всего подходит бульон из говядины, индейки или кролика...
6 месяцев назад
Детская манная каша с ягодами
Забудьте о манной каше, котрой вас кормили в детском садике. Правильно приготовленная детская манная каша с ягодами - вкусный завтрак, после которого у ребенка будет масса энергии для игр. Детская манная...
6 месяцев назад
Манная каша на соевом молоке
Каша каше рознь. При том, что весь Советский Союз в возрасте от двух до пяти кормили манной кашей, толку от нее было немного – разве что сытная. Манку делали из полностью очищенного зерна – вся польза пшеницы оставалась в отрубях. А вкус зависел в основном от количества сахара и масла...
7 месяцев назад
Каша пшенная с курагой
Откройте для себя классический рецепт пшенной каши с курагой – согревающего блюда, которое согреет вас в любой день! Золотистая пшенка в сочетании с сочными сухофруктами создает неповторимый дуэт вкусов и текстур, а молочная основа придает блюду особую нежность и сливочный аромат. Секрет этого рецепта заключается в особой технике приготовления: предварительное пропаривание пшена в воде перед добавлением молока позволяет добиться идеальной консистенции – крупа получается рассыпчатой, но при этом нежной...
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала