Самый белковый чизкейк Итого на 100 грамм 94 ккал Б/Ж/У 14.4 / 3 / 2.1 Корж: 3-4 ст. ложки овсяных отрубей 2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0%) 1 яйцо Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер. Крем: 400 грамм творога 2 яйца 1 ст. ложка кефира или йогурта ванилин сода Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!
1 год назад