Найти тему
Закреплено автором
Хлеб Маркет
Здравствуйте! Рады вас видеть на нашей странице. Давайте познакомимся? :) Мы компания "Хлеб Маркет" - занимаемся производством свежей и замороженной продукции! Если вы заказывали выпечку в «Яндекс. Лавке», покупали хлеб в сети ресторанов «Хлеб Насущный», угощались сытной и сладкой сдобой на заправках «Газпрома», путешествуя по России, значит вы уже знакомы с нами! Наша история началась 12 лет назад. Все это время бесперебойно мы поставляем хлебобулочные изделия этим и другим компаниям в Москве и регионах. Каждое утро отправляем ароматную выпечку, чтобы наполнить ваш день вкусом, знакомым с детства. А сегодня мы вышли на новый уровень и запустили самостоятельный бренд “Хлеб Маркет”. Из небольшой пекарни мы превратились в производственный комплекс полного цикла: не только производим более 250 наименований продукции, но также упаковываем, отгружаем и развозим по торговым точкам официальных партнеров. Останавливаться на этом не планируем и с удовольствием разработаем продукт специально под вас! В нашей команде каждый - профессионал, страстно влюбленный в свое дело. Благодаря этому мы динамично развиваемся и бережно храним ремесленные традиции пекарского мастерства. «Оригинальные рецепты», «Аромат и хруст домашнего хлеба», «Выпечка, как у бабушки» - не пустые для нас слова. Это ценности, которые мы разделяем и транслируем через продукцию «Хлеб Маркет». Она про домашнее тепло, кулинарную эстетику и безупречное качество. Ее можно назвать крафтовой, ведь все процессы мы внимательно контролируем. Мы убеждены, что вкусный хлеб и выпечка начинаются с тщательного отбора ингредиентов, любви к пекарскому делу, а также с безграничного уважения к покупателям. Делать каждый ваш день аппетитным и добрым - то, что получается у нас лучше всего. В этом миссия «Хлеб Маркета». Попробуйте нашу сдобу и сами в этом убедитесь! Связаться с нами можно по телефону или почте: ☎️ +7 (495) 109 97 47 📩info@xlebmarket.ru
1 год назад
Здравствуйте! Рады вас видеть на нашей странице. Давайте познакомимся? :) Мы компания "Хлеб Маркет" - занимаемся производством свежей и замороженной продукции! Если вы заказывали выпечку в «Яндекс. Лавке», покупали хлеб в сети ресторанов «Хлеб Насущный», угощались сытной и сладкой сдобой на заправках «Газпрома», путешествуя по России, значит вы уже знакомы с нами! Наша история началась 12 лет назад. Все это время бесперебойно мы поставляем хлебобулочные изделия этим и другим компаниям в Москве и регионах. Каждое утро отправляем ароматную выпечку, чтобы наполнить ваш день вкусом, знакомым с детства. А сегодня мы вышли на новый уровень и запустили самостоятельный бренд “Хлеб Маркет”. Из небольшой пекарни мы превратились в производственный комплекс полного цикла: не только производим более 250 наименований продукции, но также упаковываем, отгружаем и развозим по торговым точкам официальных партнеров. Останавливаться на этом не планируем и с удовольствием разработаем продукт специально под вас! В нашей команде каждый - профессионал, страстно влюбленный в свое дело. Благодаря этому мы динамично развиваемся и бережно храним ремесленные традиции пекарского мастерства. «Оригинальные рецепты», «Аромат и хруст домашнего хлеба», «Выпечка, как у бабушки» - не пустые для нас слова. Это ценности, которые мы разделяем и транслируем через продукцию «Хлеб Маркет». Она про домашнее тепло, кулинарную эстетику и безупречное качество. Ее можно назвать крафтовой, ведь все процессы мы внимательно контролируем. Мы убеждены, что вкусный хлеб и выпечка начинаются с тщательного отбора ингредиентов, любви к пекарскому делу, а также с безграничного уважения к покупателям. Делать каждый ваш день аппетитным и добрым - то, что получается у нас лучше всего. В этом миссия «Хлеб Маркета». Попробуйте нашу сдобу и сами в этом убедитесь! Связаться с нами можно по телефону или почте: ☎️ +7 (495) 109 97 47 📩info@xlebmarket.ru
1 год назад
Национальный день чизкейка в США
Как американцы отмечают день рождения сырного тортика В конце июля в Нью-Йорке так же невыносимо жарко, как в Москве. 30 градусов по Цельсию или, что привычнее для местных, 86 по Фаренгейту. Я, конечно, знала, куда еду, но международная выставка креативных детских брендов в Metropolitan Pavilion проходит именно в это время года, а задачу перенять опыт западных коллег доверили мне. Спасибо прогрессивному шефу, регулярному выполнению KPI и fluent english! Это была не первая моя поездка в США, но рабочий визит случился впервые...
1 год назад
Сэндвич – холодная закуска для перекуса, фуршета и пикника
Почему его называют едой аристократов Давайте мысленно перенесемся в Англию конца 18-го века. Пока светские беседы, пение и танцы составляют досуг знатных дам, мужчины развлекаются иначе. К их услугам курительные комнаты и клубы по интересам. В одном из таких состоит Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвический. Английский пэр города Сэндвича, что в графстве Кент. Дипломат и Первый лорд Адмиралтейства. Именно ему приписывают изначальный рецепт сэндвича – холодной закуски из говядины между двумя ломтиками жареного хлеба...
1 год назад
Французский багет: от Наполеона до наших дней
Почему долговязый хрустящий хлеб стал культурным наследием ЮНЕСКО Багет – национальный символ Франции наряду с Эйфелевой башней. Ежедневно лишь в одном Париже продают около полумиллиона ароматных изделий. А сколько хрустящего угощения потребляют в мире, не сосчитать! У багета не только оригинальная форма и потрясающий вкус, но и богатая история. За важность для культуры Франции в 2022 году ЮНЕСКО включила классический французский багет в список нематериального культурного наследия. Чем же он примечателен? Длина хлебобулочного изделия 65-85 см, ширина 5-6 см, средний вес 200-270 г...
1 год назад
Итальянская чиабатта: лучшее дополнение к вину и сыру
Как пресноватые «домашние тапочки» завоевали любовь всего мира Про «тапочки» – не ошибка. В переводе с итальянского ciabatta, действительно, значит «тапочек». Незамысловатое имя в 1980-х годах для будущей звезды хлебобулочных изделий придумал Арнальдо Каваллари. Создатель чиабатты, итальянский пекарь, а в прошлом профессиональный автогонщик и 4-кратный чемпион Италии. После ухода из мира спорта он переключился на кулинарию. В своей пекарне недалеко от Венеции смешал пшеничную муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло...
1 год назад