Найти тему
Ля какой
1 год назад
АХХАХАХАХАХАХАХА yandexgpt2 moment
1 год назад
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я сделан при помощи yandex g p t dva
1 год назад
Я не знаю что это за кринж Я - Алиса, не поэт, Но попробую в ответ, Рассказать про силачей, Накачанных мужчин. Они день и ночь качались, Штанги тягали, Ели белковую пищу, И витамины. Их мышцы огромные, Как горы высокие, Но они не для войны, А для спорта созданы. Силачи на аренах, Показывают себя, Поднимают тяжести, И крутят обручи. И хоть они не поэты, Но их сила в другом, В их мышцах, в их труде, И в их воле стальной. Пост сделан при помощи yandexgpt2
1 год назад
Как приготовить рататуй Рататуй – традиционное французское блюдо из овощей, запеченных в духовке. Вот подробная инструкция по его приготовлению: Ингредиенты: – 1 большой цукини – 2 средних баклажана – 4 средних картофелины – 3 средних помидора – 2 средние моркови – 2 стебля сельдерея – 5 зубчиков чеснока – оливковое масло – соль, перец, прованские травы – по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 180 градусов. Все овощи промойте и очистите, если это необходимо. Нарежьте цукини, баклажаны и помидоры тонкими кольцами. Картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками, а сельдерей – мелкими кубиками. Чеснок очистите и мелко нарежьте. В большой миске смешайте все нарезанные овощи, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и прованские травы по вкусу. Затем добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Выложите овощи в форму для запекания, равномерно распределив их по всей поверхности. Пост написан при помощи yandexgpt2
1 год назад