Найти в Дзене
Хе из баранины
Многие уже слышали о таком блюде как Хе. Рецептов его приготовления существует множество, например, из мяса парнокопытных, птицы, рыбы, субпродуктов и даже из овощей. Я постепенно познакомлю вас с разными рецептами приготовления Хе и каждый из вас сможет выбрать любимый для себя. А сегодня у меня рецепт Хе из шеи молодого барашка. Ингредиенты: Приготовление Хорошенько промыть мясо, порезать крупными кусочками (можно как на шашлык) и заложить в казан. Тушить на среднем огне в собственном соку без добавления масла до готовности мяса (у меня тушилось 1...
7 месяцев назад
Пуктяй или твендян-тиге
Всем привет, сегодня хочу познакомить вас с очень полезным и аутентичным блюдом. Вариантов готовки несколько. Сегодня будем готовить твендян-тиге, так его называют в Южной корее. В следующий раз приготовим пуктяй, и да это не прикол а реальное аутентичное название этого блюда, уходящее в глубь веков. Итак для приготовления твендян-тиге нам потребуются следующие продукты: Приступаем к готовке. Моем все ингредиенты. Нарезаем овощи кусочками как вам нравится (у меня кубиками)...
7 месяцев назад
Самый легкий рецепт приготовления вкусного кимчи
В наше время кимчи знают и любят во многих странах мира. Рецептов приготовления этого замечательного салата очень много. Я предлагаю вашему вниманию самый легкий. Ингредиенты: Кочан пекинской капусты помыть, порезать порционными полосками шириной 3-5 см и просолить. Оставить просаливаться часа 2. После того как капуста просолилась можно начинать заправлять кимчи. Выдавливаем перцовую пасту, остроту кимчи можно регулировать количеством перцовой пасты, добавляем рубленый чеснок, сахар...
7 месяцев назад