Найти тему
PRO: Эксперименты. Колбаса из двух видов мяса «МЯСНОЙ ДУЭТ»
С чего все началось. Когда повторяешь день за днем одни и те же рецепты, приходит усталость. Рецептов колбасы существует ни одни сотня, но со временем приходит мысль, что хочется сделать что то свое. «Мясной дуэт» это колбаса из свиного окорока и филе куриной грудки. Конечно в этом сочетании нет ни чего уникального, но изюминка в сочетании специй, что придает колбасе уникальный вкус и ароматику. Я собрал особое сочетание ингредиентов, в состав вошли: паприка, перец красный, кориандр, перец черный, перец чили, глюкоза, аскорбат натрия...
2 года назад
PRO: Ветчину из курицы у вас дома
Не для кого не секрет, что ветчина это продукт не только вкусный, но и полезный, этот продукт можно смело отнести к продуктам полезного питания. Ниже опишу процесс приготовления в домашних условиях с гарантией чистоты и отсутствия химических добавок. Далее все специи и посолочная смесь на килограмм сырья (куриного мяса). Рецептура Курица все части за исключением потрохов и костей – 1кг. Соль нитритная 10гр. + соль поваренная 10гр. Смесь специй для ветчины: перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза...
2 года назад
PRO: Ветчину из свинины у вас дома.
Не для кого не секрет, что ветчина это продукт питательный и вкусный, но потребление нужно ограничивать тем, кто следит за правильным питанием. Этот продукт сложно отнести к продуктам полезного питания. Ниже опишу процесс приготовления в домашних условиях с гарантией чистоты и отсутствия химических добавок. Далее все специи и посолочная смесь на килограмм сырья (свинины). Лопатка свиная – 1 кг. Соль нитритная – 10 гр. Соль поваренная – 10 гр. Смесь специй для «Ветчина свиная» - 10 гр. Вода питьевая – 200 мл...
2 года назад