Найти в Дзене
В путешествие по красивым российским виноградникам
Начнем с самого известного «Абрау-Дюрсо». Все мы знаем, популярное игристое вино этого бренда, однако с таким же названием есть и курорт, где делают этот напиток. Находятся виноградники рядом с красивым озером в Краснодарском крае около Новороссийска. Здесь вы можете заказать экскурсию с дегустацией, осмотреть окрестности и посетить знаменитый винный дом Абрау-Дюрсо. Следующий вариант для путешествия – Шато де Гай-Кодзор. Если вы любите современные виноградники, то вам сюда. Винодельню сделали высокотехнологичной и стильной, но при этом не забыли о такой важной фигуре в мире вина, как природа...
3 года назад
Как устроить красивый пикник на природе
Наконец начинается теплая пора и все выходят на улицу, чтобы погулять и насладиться солнцем. А значит, уже можно устраивать вкусные встречи на природе с друзьями. Расскажем о секретах красивого пикника: что брать с собой из еды, напитков и вещей. Посуда Вино хочется пить из бокалов, да и выглядят они эстетичнее пластиковых стаканчиков, но на природу их брать весьма неудобно, ведь они легко могут разбиться. А что, если мы вам скажем, что есть пластиковые бокалы, которые выглядят как стеклянные? Их обычно делают из поликарбоната, их можно мыть, и они хорошо получаются на фотографиях...
3 года назад
Твой характер по твоему любимому алкоголю
Рассказываем о характере человека по его любимому напитку. Мы заметили, что те, кто предпочитает пиво, сильно отличаются от тех, кто выбирает, к примеру, коньяк. В этой статье решили поделиться своими наблюдениями. Пиво Любителей пенного напитка и вправду много, его можно смело считать напитком дружеских посиделок и веселых шуток. Пиво обычно выбирают те, кто хорошо себя чувствует в больших шумных компаниях, а потому они чаще всего экстраверты. Это люди открытые, простые и дружелюбные, они с удовольствием выслушают и поддержат, а также смогут дать дельный совет...
3 года назад
Роботы-сомелье: на что способна машина
Трепещи, сообщество сомелье, ведь изобретатели положили глаз на винную сферу. Расскажем в этой статье, чего достигла робототехника и повлияет ли это на наших любимых сомелье. В первую очередь покусились на святое, конечно же, японцы, ведь их любовь к роботам не знает границ. Первый робот сомелье был создан в 2006 и умел он распознавать, из какого сорта винограда сделано вино. Результат получался не стопроцентный, так как робот знал не все виды вина, но начало было положено. Wine-bot, так назвали...
3 года назад
Как есть устрицы
Расскажем в этой статье все важные нюансы потребления устриц. Тем, кто еще не пробовал, будет особенно полезно. Жевать или не жевать, вот в чем вопрос Некоторые советуют не жевать устрицу, а сразу проглатывать, но тогда вы не сможете почувствовать вкус устрицы, ее текстуру, особенности. Так что жуем! Но если вы пробуете устрицы впервые и вам не понравилось, то можете прибегнуть к этому совету разок. Как это может нравится? Почти все, кто в первый раз пробует устрицы, остаются в недоумении, как можно ими восторгаться...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала