Найти тему
Новые десерты «Лайм & Клубника» и «Клубничный мохито» в Кофемании
Каждый сезон в Кофемании обновляется линейка десертов, этим летом шеф-кондитер Елена Железнякова также представила свои новые творения. На уютной террасе попробуйте идеальный для лета десерт «Лайм & Клубника» с лёгкой кислинкой и приятным послевкусием или «Клубничный мохито» с кокосовым молоком и мятной пастой...
2 года назад
НОВЫЕ ЗАВТРАКИ В МОСКВЕ
AVA Не так то просто попасть на завтрак в AVA, но попробовать определенно стоит! Артем Лосев и Виталий Истомин рекомендуют заказать: круассан с мортаделлой, сыром бри и трюфелем, утренний тост со страчателлой, гуакамоле и вялеными томатами, вкуснейший омлет со страчателлой, трюфелем и зеленью, нежные персики с козьим сыром, драник с яйцом пашот и лососем и все это в сочетании с утренним коктейлем AVA, который подарит правильный настрой на весь день! На десерт рекомендуем творожный сырок с фисташками — вкусно и красиво...
2 года назад
Новые настойки от Отца настоятеля
Российский бренд «Отец настоятель» представил новый набор из пяти бутылок для создания настоек из более 60 трав, ягод и специй к празднику Ивана Купалы. В бутылочку останется лишь добавить любимый алкоголь и довести все до ума...
2 года назад
Много летнего вина в Северянах
Один из моих любимых ресторанов «Северяне» подготовился к жаркому сезону. Винная карта Елены Максимовой пополнилась легкими и сочными винами, а Георгий Троян и Алексей Усов представили сезонные блюда. К каждому вину команда ресторана рекомендует идеальное гастрономическое сочетание. К розовому A LISA, DOMAINE DES ASPRAS предлагают заказать: тарелку с клубникой, щавелем, летней зеленью и козьим сыром (810 руб...
2 года назад
Сезонные фрукты, ягоды и овощи в летнем меню ресторана Л.Е.С.
Сезонные фрукты, ягоды и овощи можно попробовать в летнем меню ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре. Шеф Андрей Колодяжный соединил спелый урожай с фермерскими продуктами и получились яркие и нескучные блюда. Рекомендуем попробовать: тартар из говядины с маринованными бутонами одуванчика (930 руб.), салат из молодого кабачка с мясом краба (1300 руб.), легкий салат из кубиков арбуза и брынзы с целебной календулой (570 руб.), несколько видов холодных супов, телячьи щечки с маринованными первоцветами и листьями герани (1370 руб...
2 года назад
Новое в городе: Sangre Fresca на Патриарших
Наконец-то добрался до главного открытия этого лета - ресторана Sangre Fresca на Патриарших. Попасть сюда все еще крайне затруднительно, но сразу скажу - постараться определенно стоит. Очень нравится небольшое, но уютное пространство, дружеская атмосфера и невероятно позитивная команда проекта. Даже посчастливилось послушать сегодня классные истории о происхождении культовых коктейлей из уст Артема Перука...
2 года назад
Мини чебуреки и пончики с камчатским крабом в NIKI
В ресторане NIKI (кинотеатр Художественный) обновилось меню и появилась уютная веранда с белыми скатертями. Бренд-шеф Дан Мирон и шеф-повар Александр Шуба рекомендуют попробовать фантастические пончики с камчатским крабом и сыром грюйер (740 руб), мини чебуреки с двумя начинками на выбор: мясной мармелад с каперсами (590 руб) или...
2 года назад
Летняя коктейльная карта в Lumicino
Антон Мальцев создал коктейльную карту по мотивам воспоминаний Уиллиама Ламберти для Lumicino. Коктейль Carosello – назван в честь итальянского телевизионного шоу «Карусель», «Сгроппино» — воспоминание о Венеции, а Barbapapa напоминает о первом цветном мультфильме, который увидел Уиллиам...
2 года назад
Крабы и лето в Wine & Crab
Невероятно вкусное летнее меню появилось в Wine & Crab. В специальном меню более 20 позиций, которые непременно рекомендуем попробовать на красивой летней террасе. Наши фавориты: оливье в облегченной версии (890 руб.), авокадо с крабом и икрой тобико (1150 руб.), рамен с крабом и морепродуктами (990 руб.), крабовый бургер (990 руб.), фаланга камчатского краба конфи (1270 руб.), крабовая котлета по-киевски с картофельным пюре (1250 руб...
2 года назад
Гастрономия от gt. Галактиона и Элины Табидзе в ГЭС-2
Вау, холдинг gt. Галактиона и Элины Табидзе становится новым ресторанным партнером «ГЭС-2». В сентябре каждый из гастрономических проектов пространства приобретет индивидуальную фирменную концепцию gt. Бренд‐шефом пространств...
2 года назад
Новое в городе: Dacha gastropub
Помните был такой модный Денди Кафе лет 10 назад на Новом Арбате? К счастью это было очень давно и теперь на его месте появился новый проект от Lucky Group - Dacha gastropub с собственной пивоварней и камином. Как всегда команда все сделала очень красиво и на этот раз максимально доступно. Буду пробовать здесь домашнюю пиццу и фокаччу из дровяной печи и Fish and Chips из трески с картофелем фри и соусом тар-тар...
2 года назад
Шашлычки на уютной веранде в FOLK
В прекрасном ресторане FOLK появилась уютная зеленая терраса. К этому событию команда создала special menu с вкуснейшими шашлычками. Шеф-повар ресторана Марк Шах Акбари представил шашлык из стерляди и вешенок в маринаде из сока абхазского лимона, масла на аджике, тимьяна и кориандра с глазурью из гранатового понзу, шашлык из стриплойна, шашлык из осьминога на шпажке и в хоспере, с маринованным в ткемали красным луком, а также кебаб из стерляди, лосося и сибаса...
2 года назад