Найти тему
Домашняя паста карбонара
Итальянцы убили бы меня за такой рецепт, но это действительно божественно! Время приготовления: 30мин Нам понадобится: - Отвариваем спагетти до полной готовности, либо же аль денте, как вам больше нравится. - Нарезаем бекон любой удобной формы, я просто нарезаю пластины на несколько частей. - Бекон обжариваем на сухой разогретой сковороде. - Когда бекон стал поджаренным, но еще не хрустит, добавляем холодные сливки 100-150мл и тушим буквально 1-2 минуты, пока сливки не успели загустеть...
6 месяцев назад
Азу по-татарски
Время приготовления: 40мин Нам понадобится: Количество ингредиентов учитывайте по своим вкусовым предпочтениям. Любите больше мяса - берите больше мяса, больше картошки - больше картошки, лук, огурцы, чеснок. - Очищаем картофель от кожуры, мясо (если говядина) от лишних пленок. - Нарезаем мясо тонкими, не сильно длинными брусочками. - Картофель нарезаем так же брусочками, как на картофель фри или на жарку. - Тоже брусочками (полосками) нарезаем маринованные огурцы. - Лук нарезаем полу кольцами, давим и мелко крошим чеснок...
6 месяцев назад
Картошка по-деревенски
Время приготовления: 40мин Нам понадобится: - Картошку очищаем, либо если у вас молодой картофель, можно оставить в кожуре, но в любом случае хорошо ее промыть. - В зависимости от размера клубня, нарезаем на 4-6-8 долек. Помните: чем крупнее будут дольки - тем дольше они будут готовиться. Желательно, чтобы самая широкая часть дольки не превышала 4см. - Берем удобную для смешивания емкость и помещаем туда уже нарезанный картофель. - Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и сушеный укроп. По желанию можете добавить любые понравившиеся специи...
6 месяцев назад
3 рецепта соусов для разных блюд
Первый соус Подходит для картошки и рыбы. Нам понадобится: - Для начала смешиваем майонез и сметану 1/1. - Маринованные или малосольные огурцы натираем на мелкой терке, либо мелко рубим ножом. - Со свежим чесноком поступаем так же, как и ранее с огурцами. Если используете сухой чеснок, то просто добавляете по вкусу. - Огурцы и чеснок добавляем в подготовленную массу сметаны и майонеза, тщательно перемешивая. - По немногу добавляем рассол от огурцов, чтобы соус стал немного жиже. Тут контролируйте густоту соуса в зависимости от того, как вам больше нравится...
6 месяцев назад
Домашние бургеры
Время приготовления: 20 мин Для приготовления потрясающих домашних бургеров вам потребуется: Для начала приготовим котлеты для бургеров! - В фарш добавляем ваши любимые специи, у меня это: соль, черный перец, немного красного перца, для небольшой остроты, сушеный чеснок, сушеный укроп. - Тщательно вымешиваем и немного отбиваем фарш, чтобы вышел лишний воздух. - На заранее подготовленные листы пергамента, выкладываем 1/4 фарша (если брали 400гр) и формируем круглую котлету, диаметром на пол см - 1см больше булочек для бургера...
6 месяцев назад