Подробный рецепт голубцов из предыдущего видеоролика с чёткими граммовками из расчета на 2 порции (на видео 5 порций) : Куриное филе/фарш - 240 г. Яйцо - 2 шт. Рис белый - 140 г. Капуста белокочанная - 200 г. Морковь - 100 г. Лук репчатый - 60 г. Томатная паста - 60 г. Соль, перец - по вкусу Зелень, чеснок, специи - по желанию Этапы приготовления: 1. Нашинковать капусту, залить кипятком на 5-10 минут 2. Рис промыть, отварить до полуготовности. Воды должно быть в два раза больше риса 3. Морковь и лук измельчить, протушить на растительном масле до мягкости. 4. Капусту, рис, морковь, лук, фарш, яйца хорошо смешать, добавить соль и специи 5. Сформировать небольшие котлетки, выложить в форму для запекания. 6. Томатную пасту смешать с водой, полить голубцы. 7. Выпекать в духовке при 180° примерно 30-40 минут. Если боитесь, что пригорит, то можно накрыть сверху фольгой Приятного аппетита 😇
1 год назад