Найти в Дзене
Привет из глубинки
Приветствую Вас дорогие друзья, на канале «Попасть в Forbs» Это цель к которой стремлюсь, и всем советую Не нужно бояться интернета, интернет это будущие. Давайте не много пред истории: Меня зовут Илья я из глубинки России ,Мне 25 лет До того момента как я познакомился с интернетом, ездил по командировкам и вахтам в Москву. Хочу вам сказать дело не простое, работа на линии в стоячем положении График был там очень классный. С 9 утра и до 9 вечера. + дорожка пару часиков Т.е. дома я совсем не бывал ,а зарплату я лучше промолчу...
201 читали · 7 лет назад
Кафе в Лилле
Можно смело заявить, что на новом месте мы обустроились с комфортом. Конечно, сложно с ходу привыкнуть к новому менталитету, начинать всё заново, но жизнь в Италии с каждым днём блекнет всё больше и больше ⠀ К чему я веду? ⠀ После того, как был подписан контракт с арендодателем, а все оказались разобраны, мы всей семьёй устроили рейд по местным кофешкам. ⠀ Так что в этом посте я решил собрать парочку приглянувшихся нам мест этого месяца. ⠀ 1. Meert ⠀ Прекрасная кондитерская на 27 Rue Esquermoisr, в старом городе...
7 лет назад
Разница русского и французского хлеба ⠀
Возможно, заголовок составлен не совсем корректно. Сегодня я буду сравнивать традиционный русский батон с изысканным французским багетом. ⠀ Наверное, вы уже поняли, на чьей я стороне. ⠀ Не подумайте, нашего соотечественника я уважаю, но он не идёт ни в какое сравнение с французским аналогом. ⠀ У французов мякиш воздушный, несколько пузырчатый, с твёрдой хрустящей корочкой. Съесть его нужно сразу, потому как через несколько часов багет засыхает и черствеет. Кроме того, он буквально тает во рту, так что есть его можно отдельно от всего, в качестве десерта...
533 читали · 7 лет назад
Итальянские девушки
Часто на форумах можно встретить несколько портретов итальянских женщин, однако лично я не одобряю навешивание ярлыков на какую-либо культуру. Поэтому утверждать, что русские дамы - самые красивые, а другие нации рядом с ними не стоят, даже стараться не буду. Заранее признаюсь, я что не разбираюсь в этой теме на все 100%, ведь, на минуточку, я женатый человек, причём женат на гражданке РФ! Но мне довелось на своём веку повидать немало итальянок, а также пообщаться с большим количеством итальянцев, у которых опыта в амурных делах с местными барышнями гораздо больше, в отличии от меня...
4355 читали · 7 лет назад
Мои любимые французские сыры
Пока мы окончательно не распаковали все коробки с вещами, я хочу развлечь вас гастрономическими размышления на тему сыров. Французских сыров. Я искренню верю, что тот, кто не пробовал сыров Франции, не пробовал сыров ВООБЩЕ. Да, в России и тем более в Италии есть полно достойных и ни в чём не уступающих представителей своего жанра, но Франция - это родина сыров, так что оценить всю тонкость Бри и фруктовые нотки Конте лучше всего именно там. Для начала маленький экскурс по классификации сыров. Всего...
110 читали · 7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала