Найти в Дзене
Арбузные закуски и салаты . Самые необычные блюда
Арбуз — это большая сладкая ягода с зелёной кожурой и сочной мякотью, которая может быть красной, розовой или жёлтой. Внутри находятся многочисленные семена. Арбузы ценятся за освежающий вкус и часто употребляются в свежем виде. Сэндвич с арбузом за 15 минут. КБЖУ 73.6 / 4.08 / 4.33 / 5.58 Помойте арбуз, помидор и базилик, промокните их насухо полотенцем. Вырежьте из арбуза 2 квадратных ломтика со стороной около 10 см и толщиной примерно 1,5-2 см. Удалите из ломтиков арбуза косточки. Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками толщиной 4-5 мм...
5 месяцев назад
Битый маринованный редис к шашлыку
Редиска — это не только полезный, но и вкусный овощ, который можно использовать не только в свежем виде. Маринованная редиска станет оригинальной закуской на вашем столе. Она может быть подана как самостоятельное блюдо или добавлена в салаты и другие кулинарные шедевры. В этой статье мы подробно расскажем, как замариновать редиску. Ингредиенты для маринования редиски: Шаг 1: подготовка редиски Перед маринованием редиску необходимо тщательно вымыть и обсушить. Затем её следует разложить на доску , накрыть пленкой и отбить молотком, чтоб появились трещины...
5 месяцев назад
Поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи . Пусть мир и любовь живут в вашем доме. Делитесь своими куличами и красивыми столами.
8 месяцев назад
Какой новогодний стол без главного гостя - салата. У каждой хозяйки много уникальных рецептов. Я же вам покажу самый простой в приготовлении салат "Пенек" Ингредиенты: Шампиньоны Лук Копченная грудка курицы Варенные яйца Сыр твердый Майонез Чеснок Укроп Способ приготовления: 1.Шампиньоны обжарить с луком 2.Сварить яйца , натереть на мелкой терке 3.Натереть сыр на мелкой терке 4.Копченную грудку нарезать кубиком 5. Соус : майонез смешать с чесноком и укропом Собираем салат Яйца -соус-Грибы-соус-Курица-соус-Сыр .... украсить соленной соломкой и маринованными опятами (смотри фото) #кухня #рецепты #готовка #еда #салат #новыйгод #закуска
1 год назад
Существует множество блюд из баклажанов. Я могу предложить несколько рецептов блюд из баклажанов, например: баклажанная икра, рататуй, баклажаны с чесноком и зеленью, баклажаны в кляре, баклажаны на гриле и другие. Но остановлюсь и подробнее расскажу вам подробнее об одном рецепте, который можно подать на праздничный стол. Фаршированные половинки баклажан. Баклажан - 2шт Фарш - 500гр Помидор - 4шт Зелень(укроп,петрушка,лук) 1. Хорошо вымыть , обсушить и нарезать на кружки длиной в 5см. 2. Сердцевину вынуть, нарезать на кубик и обжарить до готовности. 3. Делаем начинку. Фарш смешать с помидором кубиком, жаренной мякоть баклажан, зеленью, специями. 4. В кружок баклажана положить начинку и обжарить на сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Обязательно подписывайте, ставьте лайки и пишите комментарии.
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала