Найти тему
Кольца кальмара в панировке
Для приготовления идеальной закуски из кальмаров нам понадобится: Первым делом нам необходимо очистить кальмаров. Чтобы это было проще сделать, просто залейте их крутым кипятком на 10 секунд, и сразу слейте кипяток (кожа сразу с них слезет). И под проточной водой нужно дочистить их руками. Нарезаем кальмары кольцами, толщиной до одного сантиметра. Хвосты нарезаем соломкой. На пять минут маринуем в одной чайной ложке оливкового масла и перца. Соль не добавляю, т.к соль вытягивает влагу...
3 года назад
Запечённая форель. Рецепт вкусной и сочной рыбы
Сегодня купил форель и решил её запечь своим любимым способом. При приготовлении я использую минимум специй, что бы сохранить вкус рыбы. Форель очищаю от чешуи и насухо вытираю бумажными салфетками. В форель кладу лук, зелень (укроп, петрушка), немного лимона. Соль по вкусу, немного сверху черного перца и делаю несколько небольших надрезов (это чтобы не лопнула шкура при готовки и просто выполняет декоративную функцию)...
3 года назад
Куриные крылышки гриль. Готовим дома
Приготовим сочные и вкусные крылышки дома в духовке. Для приготовления нам понадобится: Для маринада нам понадобится 50мл соевого соуса, столовая ложка кисло сладкого соуса, чайная ложка паприки, зубчик чеснока и перец по вкусу...
3 года назад
Как засолить скумбрию (или сельдь). Простой и понятный рецепт
Скумбрия-это одна из самых полезных рыб. Она относится к жирным рыбам (8-15% жира). Большое количество омега3 кислот и в одной рыбе до 90% суточной потребности организма витамина Д. Так же в скумбрии много витамина В12, А и Р, и незаменимых минералов для нашего организма - йод, фтор, цинк...
105 читали · 3 года назад
Жарим мясо. Но как его не испортить?
Давайте вместе с вами раскроем несколько секретов приготовления вкусного мяса. Этот продукт пожалуй самый распространённый в кулинарии, и его очень просто испортить. Простые рецепты помогут этого избежать...
3 года назад
Секреты успешной выпечки. На заметку кулинарам
Здравствуйте Друзья, хочу сегодня поделиться некоторыми простыми секретами выпечки. Примите их на заметку и у вас всё получится. Если у вас есть свои советы, то прошу пишите их в комментариях. Обязательно их возьму себе на заметку...
3 года назад
Как правильно выбрать муку, в соответствии с тем, что вы готовите (делюсь)
Мука - это продукт помола разных культур зерна. Давайте разберём самую распространённую - пшеничную хлебопекарную муку Имеет белый цвет. Изготавливается из внутренних частей зёрен. Идеальна для тортов и пирожных...
3 года назад