Найти тему
2 тартара и 2 истории В какую верить решать вам Тартар - блюдо французской кухни и в первом мифе французский король был вдохновлён татарскими завоевателями. Он указал своим поварам приготовить блюдо татарской кухни, а по каким-то слухам на кухне думали, что татары едят сырое мясо вот и создали тартар Вторая история опирается на то, что татары кочевой народ и в своих военных походах они брали мясо, убирали его под седло коня и после длительной дороги мясо немного вялилось и отбивалось под весом всадника и что-то похожее приготовили французские повара На фото Тартары из нашего ресторана😉
2 года назад
Я тут совсем недавно вспоминал города где был и понял, что осталось доехать только до дальнего востока и тогда буду смело говорить, что проехал всю Россию И меня очень удивляет ,что у нас в каждом регионе есть свои вкусовые привычки Думаю, было бы очень круто открыть рестик с региональной кухней, но к большому сожалению у нас в России пока не особо качают заведения такого формата Точно есть исключения, но если сравнивать, то такой формат однозначно проигрывает А жаль, ведь нет ничего вкуснее, чем родное и делиться им приятнее всего Знаю, мы здесь все с разных регионов и, например, у меня с моим родным Краснодарским краем ассоциируется салат со помидорами, кровяная колбаса или жареная картошка А у вас?
2 года назад