Найти тему
Дарите праздник вместе с "Владхлеб"
Дарите праздник близким людям вместе с тортами от компании "Владхлеб". Эксклюзивную коллекцию праздничных угощений уже можно приобрести в пекарнях-кондитерских "Лакомка". Чизкейк новогодний. Яркий, как праздничный огонёк, торт придется по вкусу любителям лёгких десертов. Тонкий слой бисквита и невесомый сырный мусс — сочетание, которое покорит своей нежностью. Чизкейк украшают шоколадные ёлочные игрушки и свежие ягоды, а нижняя часть десерта усыпана фисташковой россыпью. Торт "Рождественский подарок"...
2 года назад
Дарите праздник: коллекция новогодних тортов от "Владхлеб"
Новый год — это время загадывать желания, создавать атмосферу волшебства и дарить друг другу праздник! А добавить сказочного настроения поможет коллекция тортов от "Владхлеб". Новогодние десерты с ярким оформлением украсят стол и станут замечательным подарком к зимнему торжеству. Торт "Карамелис Новогодний" Настоящее шоколадно-арахисовое наслаждение спряталось под волшебным декором праздничного "Карамелиса". В начинке — сочные шоколадные бисквиты, соленая карамель, обжаренный арахис и крем-нуга...
217 читали · 2 года назад
С отрубями и румяной корочкой: на прилавках Приморья появилась полезная новинка
Больше 300 лет назад бублики, развешанные связками в доме, подчеркивали красоту избы и достаток семьи. Связано это не только с хлебным культом, но и со сложным процессом производства такого лакомства. По сей день он остаётся очень трудоёмким. Бублик — изделие капризное. Его изготавливают из "тяжёлого", крутого теста. Если для замеса использовать молодую или плохо выброженную опару — бублик покроется горелыми пятнами, если добавить слишком горячую воду — появятся трещины, а если холодную — не получится добиться всеми любимой "загорелой" глянцевой корочки...
2 года назад
Василий Асташин: Производству нужен человек
Василий Асташин работает в компании "Владхлеб" уже 17 лет, и за это время прошёл путь от экспедитора готовой продукции до оператора линии ролл. Каждый его день начинается с замешивания теста, а заканчивается — выпеканием вкусной мучной лепешки. Что такое ролл и с чем его едят, почему взаимовыручка — одна из важных составляющих профессионального коллектива, как выбрать дело жизни и почему производству нужен человек, рассказал Василий Асташин. — Василий, когда и как Вы пришли на предприятие? Расскажите немного о вашей карьере в компании...
2 года назад
Приморцы могут отправиться в гастрономическое путешествие по Англии или Германии
Шведский хлеб отличается сладковатым вкусом, а канадский — особой питательностью. Узнать об этом или устроить настоящий английский завтрак можно даже без билетов и аэропортов. С коллекцией хлебов "Вкусы странствий" от компании "Владхлеб" можно теперь не только хорошо пообедать, но и махнуть в гастрономическое путешествие по разным странам. Можно мечтать о путешествии в Лондон и Копенгаген, а можно — делать. Компания "Владхлеб" подготовила для приморцев тур по городам и странам: уже знакомые жителям...
2 года назад
Сергей Лисицын: хлеб – живое существо
Оператор расстойно-печного агрегата Сергей Лисицын работает в компании "Владхлеб" почти 40 лет. Через его руки проходит знаменитый "Подольский", без которого не обходится ни одна трапеза приморцев. Рационализатор предприятия, обладатель звания "Лучший сотрудник" рассказал, как "общаться" с хлебом, можно ли стать героем на производстве и знают ли пекари о профессиональном выгорании. — Сергей Валентинович, в этом году исполнится уже 40 лет с момента, как Вы стали носить почётное звание пекаря. Расскажите о первых соприкосновениях с хлебом и начале карьеры в компании "Владхлеб"...
2 года назад
Как правильно хранить хлеб дома?
В холодильнике или в хлебнице — у каждой хозяйки свой подход к хранению главного продукта. Как правильно организовать хранение хлеба в домашних условиях, чтобы он не "заболел" и что делает крупный приморский производитель для того, чтобы жители региона всегда получали свежий продукт, рассказала корр. ИА PrimaMedia главный специалист по санитарному состоянию компании "Владхлеб" Ирина Дмитриева. — Ирина Ивановна, расскажите,  нужно ли соблюдать какие-то правила хранения хлеба дома? Действительно...
275 читали · 2 года назад
Любовь Степаненко: "Владхлеб" - это предприятие, на котором я выросла
Старейший сотрудник компании "Владхлеб" рассказала о том, как производство главного продукта любого стола стало делом всей её жизни. О первых круассанах во Владивостоке и первых фототортах в России, о заграничных поездках и русской красавице из слоёного теста — в нашем материале. — Любовь Валентиновна, расскажите немного о начале пути. Когда и как вы пришли на предприятие? — Началом пути можно назвать 1973 год, когда я побывала на двухмесячной практике на хлебозаводе №1. Это завод на Экипажной,...
2 года назад