Найти в Дзене
Соус ремулад с анчоусами и петрушкой
Тем, кто любит французскую кухню, предлагается приготовить изысканный и универсальный соус ремулад. В состав этого знаменитого соуса входят анчоусы, но их можно заменить консервированными сардинами. Соус ремулад с анчоусами и петрушкой Ингредиенты: • корнишоны (35 г); • соль (по вкусу); • петрушка свежая (15 г); • каперсы (10 г); • майонез (160 г); • соус чили (по вкусу); • эстрагон сушеный (5 г); • дижонская горчица зернистая (20 г); • сок лимона (25 мл). Процесс приготовления Соуса ремулад с...
1 год назад
Рецепт и способ приготовления Нежного пирога с персиками
Представленный десерт очень прост в приготовлении. Можно побаловать своих близких таким угощением, особенно летом. Зимой этот пирог тоже актуален – консервированные персики еще никто не отменял. Для фруктовой начинки используем персики и нектарины вместе, либо что-то одно - на ваше усмотрение. Для подачи приготовим листики мяты и йогурт. Моем несколько крупных нектаринов или персиков (зависит от вашей формы для выпечки), обсушиваем и нарезаем дольками. Выкладываем фрукты в форму в один слой, посыпаем молотой корицей по вкусу...
1 год назад
Болгарский перец, фаршированный шампиньонами рецепт
Мало кто из настоящих гурманов – ценителей кулинарных изысков не любит настоящий фаршированный перец. Начинок для такого блюда множество, стоит попробовать сделать овощи с грибами. Возможно, этот вариант фарша придется также по вкусу. Необходимые ингредиенты для фаршированных перцев: - болгарский перец – 6 шт.; - шампиньоны – 300 г; - сметана – примерно 2 ст. ложки; - майонез – 55 мл; - растительное масло – достаточно 70 мл; - крупная луковица; - соль – по вкусу; - свежая зелень для сервировки. Технология приготовления фаршированных перцев: 1...
1 год назад
Как выбирать буженину?
Мясным деликатесом, цена которого с каждым годом растет, является буженина. Как сделать выбор правильно? Буженина из свинины – это мясо, запеченное большим куском. Рецепт, как приготовить буженину, сформирован еще давным-давно. Для этого необходимо мясо, нашпигованное солью, специями и чесноком, завернуть в фольгу и отправить в печь. Часто на прилавках рынка, либо магазина можно увидеть буженину в пищевой упаковке. В такой пленке она сможет храниться лишь 5 дней, а в вакуумной упаковке — 20 суток...
1 год назад
Брокколи с чесноком и перцем чили
Ищете изысканный и простой гарнир, который восхитит ваших гостей на праздничном застолье? Попробуйте приготовить брокколи с тонко нарезанным чесноком, сушеным итальянским перцем чили и освежающим лимоном. Этот овощной гарнир, приготовленный на основе всего нескольких ингредиентов, непременно оставит неизгладимые впечатления. Ингредиенты: Брокколи — 1 кг, Соль, Оливковое масло — 1/4 стакана, Тонко нарезанный чеснок — 4 зубчика (2 ст. ложки), Измельченный сушеный итальянский перец чили, такой как пеперончини — 2 шт...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала