Многие из нас заготавливают разнообразные консервы впрок. Как говорится, чтобы было на всякий случай. Лидирующее место занимает перловая каша в банке - это самая распространенная и, на мой взгляд, самая вкусная среди всех консервированных каш. Кроме того тушенки готовят не только из перловки, но и из чистого мяса, а также с добавлением других круп, например, гречка или рис. Консервированные каши с мясом удобно брать с собой в поход или на работу. Да и в повседневной жизни они становятся настоящей...
В тяжелое время всегда приходят на помощь консервы, которые многие из нас заготавливают загодя и впрок. Консервированные домашние каши – превосходный вариант готового завтрака/обеда/ужина из натуральных ингредиентов, достаточно только разогреть в микроволновке или на сковороде. Многим нравится готовить каши в домашних условиях в автоклаве, что позволяет без лишних усилий быстро заготовить значительное количество полезных, вкусных и и сытных консервов из самых различных круп. Наиболее распространенные – перловые, рисовые и гречневые...
Заготовки на зиму, являются не отъемлемой частью нашей культуры. Консервация всегда может помочь утолить голод в самый холодный и темный зимний день. Если например, вам не хочется готовить, но организм требует еды, то съесть что-то из консервации будет лучшим выходом из такого положения. Но без чего невозможно будет приготовить консервы на зиму? Правильно - без чистых и стерилизованных банок. Есть несколько вариантов стерилизации их, сегодня поделюсь с вами, как мне кажется одним из самых простых и менее затратных способов...
289 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала