Найти тему
Вкуснейшая домашняя пицца | рецепт на бездрожжевом тесте
Подготовка: 15 мин готовить: 45 мин Сложность: ••× Порции: 4 Попробовав кусочек пиццы на домашнем тесте вы не сможете делать пиццу на магазинном тесте. Ингредиенты: Для основы Для начинки Приготовление: Шаг 1 Муку просейте и смешайте в миске с солью, сахаром и разрыхлителем. Шаг 2 Сделайте небольшое углубление по середине и влейте туда масло и воду. Шаг 3 Сначала все перемешайте, а потом замешивайте тесто руками в течение 3-5 минут. Шаг 4 Положите тесто обратно в посуду, накройте тканью и дайте постоять 30 минут...
1 год назад
Шашлык в духовке | Простой рецепт
Подготовка: 20 мин Готовить: 40 мин Сложность: ••× Порции: 3 Шашлык в духовке отличное блюдо когда не получается выехать на дачу, а вкусного мяса поесть хочется. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Режим мясо под размер шампуров. Шаг 2 Режим лук полукольцами и мнем до сока, высыпаем специи. Добавляем к мясу. Шаг 3 Перемешиваем мясо с растительным маслом и оставляем мариноваться на пару часов. Шаг 4 Нанизываем мясо на шампуры, как обычно. Не выкидывайте маринад он нам пригодится! Шаг 5 Берем форму для запекания и застилаем фольгой...
1 год назад
Простой и вкусный рецепт курицы терияки
Подготовка: 15 мин Готовить: 12 мин Сложность: ••× Порции: 4 Благодаря идеальному балансу сахара и соуса терияки это простое в приготовлении блюдо пронзит ваше сердце! Ингредиенты: Так же можно использовать куриную грудку нарезуную по 2-3 см. А вместо обычного сахара коричневый. Приготовление: Шаг 1 Сковороду смазанную маслом, нагреть на среднем огне и обжарить курицу до красивого золотистого цвета...
1 год назад
Рецепт настоящего домашнего хлеба
Подготовка: 15 мин Готовить: 3 ч Сложность: ••× Попробовав этот простой рецепт вы узнаете вкус настоящего домашнего хлеба! Так же для разнообразия можно посыпать хлеб семенами кунжута. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Все ингредиенты добавить в емкость для запекания Шаг 2 Поставить выпекать в режиме основной (обычный хлеб) на 3 часа...
1 год назад
Лаваш с колбасой и сыром
Подготовка: 10 мин Готовить: 10 мин Сложность: •×× Лавашик - жаренный конвертик с колбасой и сыром. В данном случае используется такая начинка, но вы можете использовать, то что есть в холодильнике. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Шаг 2 Каждый лист лаваша режим на кусочки. Всего получилось 6 равных кусочков. Для этого блюда лучше использовать прямоугольный или квадратный лаваш, нежели круглый - обрезков не будет. Шаг 3 Очисть от оболочки вареную колбасу и порезать мелкими кубиками...
1 год назад
Макароны в сливочном соусе
Подготовка: 10 мин Готовить: 15 мин Сложность: ••× Макароны в сливочном соусе - аппетитное и сытное блюдо, особенно если добавить в сливочный соус ветчину или бекон обжаренные на сливочном масле. Ингредиенты: Домашние сливки не используете, как и более 30% жирности, они привратятся в жир. Приготовление: Шаг 1 Слегка посолите воду и сварите в ней макароны, примерно 7-8 минут. Шаг 2 Ветчину нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Шаг 3 Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте в нем ветчину в течение 2-3 минут, до румяности...
1 год назад
Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой
Подготовка: 25 мин Готовить: 25 мин Сложность: •×× Этот салат стал уже классикой, но остается любимым многими. Хрустящая капуста, сладкая кукуруза и крабовые палочки - отличное сочитание. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для салата. Лучше всего брать молодую капусту в сезон, она самая вкусная, сочная и хрустящая. Зимой, когда её нет, подойдет и старая капуста. Хотя она и поплотнее молодой, все равно будет вкусно. Крабовые палочки лучше выбирать получше, стоит брать сочные, потому что сухие испортят вкус...
1 год назад
Лёгкий рецепт блинов
Подготовка: 10 мин Готовить: 20 мин Сложность: •×× Освойте рецепт простых блинов, который всегда гарантирует идеальные блины. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Положите в миску 100 г муки, 2 больших яйца, 300 мл молока, 1 столовую ложку подсолнечного масла и щепотку соли, затем замесите однородное тесто Шаг 2 Оставьте на 30 минут, если у вас есть время, или начните готовить сразу...
1 год назад