БАБУШКИН рецепт хлеба в духовке. Вкуснейший домашний хлеб.
Вкусное желание
1195
подписчиков
На моем канале много простых, вкусных и быстрых рецептов домашней кухни. Готовлю для своей семьи и делюсь с вами. Присоединяйтесь! Давайте готовить и баловать себя и своих близких!…
Без ДРОЖЖЕЙ! БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ с влажной мякотью
Уже совсем скоро наступит праздник Светлой Пасхи. И по старой традиции скоро большинство хозяек будут печь куличи. Сегодня я делюсь с вами рецептом бездрожжевого творожного кулича. Это вариант для тех, кто не успевает или же не желает возиться с дрожжевым тестом. Быстро, просто и вкусно! Ингредиенты: На 1 кулич (вес кулича ~1кг): Размер моей формы 12,5х14 см, можно взять несколько формочек,
например 5 шт. 7х8 см Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску вливаю яйца и взбиваю миксером, постепенно добавляя сахар...
Открыла для себя интересный канал!
Друзья, я сама новичок на площадке Яндекс Дзен. Совсем недавно создала свой кулинарный канал "Вкусное желание". И зная, как тяжело "молодому" каналу заявить о себе, делюсь с вами открытием интересного канала: https://zen.yandex.ru/limonnadova Вот, что пишет о себе Анастасия: Анастасия Попова. Вегетарианка со стажем...
5 минут вашего внимания и вкуснейший десерт готов!
Хочется чего-то вкусненького и гости на пороге? Предлагаю идею быстрой выпечки из слоеного теста. Сегодня пеку очень вкусные слойки с яблоком и джемом по быстрому и простому рецепту. Приглашаю всех на чай! Приготовление: Яблоко очищаем и нарезаем тонкими дольками. Посыпаем сахаром, корицей и поливаем соком половинки лимона. Грецкие орехи измельчаем. Размораживаем #слоеное тесто (лучше размораживать в холодильнике). Стол припыляем мукой. Раскладываем тесто и немного раскатываем в одном направлении...
Этот майонез на молоке без яиц Вы сделаете блендером буквально за 1 минуту из продуктов, которые всегда есть в холодильнике! Вкусно и безопасно. Он получается густой, по жирности более легкий, не такой как Провансаль и главное - безопасный. Надеюсь, рецепт Вам понравится! В этом рецепте очень важно соблюдать температуру продуктов. Они должны быть комнатной температуры. *** Рецепт : 100 мл молока, 200 мл растительного (рафинированного) масла, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса, 1 ч. ложка сахара , 1/3 ч. ложки соли , щепотка молотого перца, 1/3 ч. ложки горчицы. *** В высокий мерный стакан вливаю растительное масло и добавляю к нему молоко. Специи добавляю позже. Ногу блендера опускаю до самого низа и взбиваю на самой высокой скорости, не отрывая ее от донышка, пока масса не загустеет. Затем, сюда же добавляю специи, горчицу и лимонный сок. Еще немного взбиваю, чтобы специи хорошо разошлись. Со специями он становится гуще, а лимонный сок стабилизирует и продливает срок хранения. Горчица ему придает немного цвета. Хранится такой майонез в холодильнике до 7 дней в хорошо закрытой таре. Готовьте майонез дома и приятного Вам аппетита! Вы будете знать, что он только из натуральных продуктов, в нем нет загустителей, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса а только натуральные продукты. 😊💖Если вы ещё не подписаны на мой канал, приглашаю подписаться zen.yandex.ru/...54.
Пеку хлеб в рукаве для запекания. Я люблю печь хлеб своими руками. Это быстро и вкусно. Всего 4 ингредиента и вкусный хлеб готов! Сегодня испекла белый хлеб в пакете. И результат меня удивил! Я вам расскажу и покажу, как можно быстро испечь хрустящий хлеб в домашних условиях. Обязательно приготовьте хлеб по быстрому рецепту. Пеките свой собственный хлеб! Рецепт белого хлеба в пакете: 375 мл теплой воды. 7 грамм сухих дрожжей. 10 грамм соли. 500 грамм пшеничной муки. пакет для запекания. Выпекать при 220°C 25-30 минут. Быстро и вкусно! Приятного аппетита! *** Recipe for white bread in a bag: 375 ml warm water. 7 grams of dry yeast. 10 grams of salt. 500 grams of wheat flour. baking bag. Bake at 220°C for 25-30 minutes. Fast and delicious! Bon Appetit!
Пеку хлеб сама: быстрый белый хлеб Давайте будем готовить вместе! Вы когда-нибудь пекли домашний хлеб? Я больше хлеб не покупаю! Сама пеку. Все просто и вкусно! Я сегодня испекла белый хлеб! Новый идеальный рецепт быстрого хлеба. Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов, нет яиц и молочных продуктов – попробуете приготовить сами и больше покупать в магазине не захотите. Белый хлеб на дрожжах можно замораживать. Хлеб получается мягким, хрустящим и очень вкусным. Попробуйте испечь. Вам обязательно понравится! Ингредиенты: 400 мл. теплой воды 7 гр. сухих дрожжей 2 столовых ложки сахара (40 гр.) 2 чайных ложки соли(16 гр.) 4 столовых ложки оливкового масла или растительного (без ярко выраженного вкуса) Выпекайте 25-30 минут при 200 °C. Приятного аппетита! ❗❗ВАЖНО!!! Если у вашей духовки сильно греет верх, прикройте хлеб в начале выпекания на 10-15 минут фольгой, затем ее снимите!